EN [退出]
谭小燕的老公是谁>中国新闻

_中缅边境发生山体滑坡 致中方10人死亡5人失踪

2017-11-22 09:02

5月3日16:50,中缅边境缅甸尖峰公司锡匠河矿区发生山体滑坡事故,我方在缅部分务工人员和车辆被掩埋。截至今日(5月4日)9:55,9名失踪人员中4人遗体已被找到,至此我方务工人员死亡人数上升至10人,受伤6人,尚有5人失踪。据统计,另有1台挖机,1台装机,10辆大车被掩埋。

灾害发生后,与缅甸尖峰公司合作的腾冲祥瑞公司及时组织人员和机械全力进行搜救。

接报后,腾冲县委书记余炳武作出批示:山体滑坡虽然在缅甸境内,但主要涉及我方人员,外事部门要迅速与缅方协调,由我方派出救援队伍和医疗队伍到现场开展搜救工作,尽最大努力将人员伤亡降低到最低程度;同时,腾冲县相关部门要全力做好伤员救治工作和善后工作。县委副书记、县长杨正晓率相关部门负责人第一时间赶赴现场。

为组织好救援工作,腾冲县委、县政府及时成立了援助救援工作领导小组及援助救援指挥部。指挥部下设抢险救灾、医疗救护、善后安抚、外事联络、宣传报道、综合协调六个工作组,全力以赴开展援助救援工作。

5月4日晨,应缅方邀请,我方人员进入缅甸境内开展援助救援工作。腾冲祥瑞公司和腾冲县相关部门的专家和技术人员140余人、机械10台,全力搜救失踪人员。由于灾害发生地点时有降雨,给搜救工作增加了难度。

目前,受伤人员已全部安置在腾冲县人民医院救治,无生命危险;死者遗体已得到妥善处理。

当前文章:http://yd702.ddqdgj.cn/movie/20171116/7aj1yw.html

发布时间:2017-11-22 09:02

养兽成妃  李保田妻子胡英简介  于虹的老公是谁  成人有声小说  woollim新男团  寂寞空庭春欲晚 大结局  淘宝网孕妇装秋装套装  虎痴之拳 蔚  什么是pb业务  商品企划招聘  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中缅边境发生山体滑坡 致中方10人死亡5人失踪 All rights reserved-网站地图站点地图

长宁翦_雯雅婷漫画1~4在线阅读